Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами,домашняя копченая колбаса,производство копченой колбасы,копченая колбаса фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами

Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами,домашняя копченая колбаса,производство копченой колбасы,копченая колбаса фото
...

Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами
Способ приготовления: Свинину и говядину промыть, наржьте крупными кусками и слегка просушить. Можжевеловые ягоды растереть с чесноком, добавить соль, сахар и перец. Полученной смесью натереть мясо, уложить в эмалированную емкость, накрыть кружком с гнетом и поместить в прохладное помещение на 24 часа. Затем дважды пропустить через мясорубку. Шпик охладить до 0 °С, нашинковать, смешать с мясным фаршем. Приготовленной массой наполнить подготовленные кишки, перетянуть суровой нитью, наколоть иглой и подвесить в прохладном помещении на 4-5 часов. Коптить колбасу горячим способом в течение 1 часа. Первые 15-20 минут температура дыма должна быть 90 °С, затем ее следует постепенно снизить до 40-45 °С. После копчения колбасу нужно подвесить для просушивания в помещении с температурой не выше 15 °С на 5-6 дней. Хранить полукопченую колбасу можно в холодном месте 1-1,5 месяца.
Состав : 800 гр. нежирной свинины, 500 гр. постной говядины, 500 гр. шпика, 100 гр. можжевеловых ягод, 200 гр. кишок, 5 гр. сахара, 4-5 зубчиков чеснока, 2 гр. красного молотого перца, 2 гр. черного молотого перца, 50 гр. соли.
Колбаса салями по-итальянски Франкфуртская колбаса Копченая колбаса по-венски Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)
Копченая колбаса по-литовски (2-й способ) Колбаса постная Колбаса по-французски Колбаса ветчинная
Колбаса из языка копченая Колбаса ветчинная горячего копчения Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами Копчёная колбаса с брусникой
Колбаски кровяные копченые      
     


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.